Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Как поздравить женщин 8 марта в офисе

Я потратила довольно много времени, чтобы найти темы на мужских форумах, где бы подробненько обсуждался этот вопрос, но так и не нашла :-). Не любит сильная половина человечества себя расхваливать. Снова насобирала идеи из женских интернет-посиделок, на которых дамы делились впечатлениями от поздравлений.

Как выяснилось, дорогие мужчины, большинство женщин мечтают не о символических подарках, а о том, чтобы вы постарались создать праздничную обстановку, в которой любая сотрудница могла почувствовать себя ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ.

Как украсить офис

buket_sharЧестно говоря, иногда мужчины ограничиваются только оформлением офиса к празднику, но это настолько приятно, что, действительно, моментально создает радостное настроение на весь день. Позаботьтесь об этом, не пожалеете!

В принципе, можно обойтись шариками нежных цветов «под потолок» с красивыми подкрученными ленточками или даже записочками. Если вы в Москве, звоните, мы красиво и быстро оформляем шарами , предложим интересные варианты: фигуры, букеты, арки, фонтаны и т.д.

Вот еще «Идеи оформления к 8 марта», наверняка, что-то пригодится. Там много вариантов, ваша фантазия разгуляется, не сомневаюсь.

Как встретить утром 7 марта

  • необычно громко звучит красивая музыка с самого утра в записи (оркестр Поля Мориа, например). Ну а кто-то заказывал живое звучание — саксофониста или гитариста. Мы можем и небольшой духовой оркестр из пяти мужчин организовать с инструментальной трактовкой известных песен.
  • от лифта к двери офиса леди идут по лепесткам роз (купите готовые в пакетах, почти как настоящие)
  • роза на клавиатуре
  • на бумажных стикерах — поздравления, четверостишия или красивые афоризмы от женщинах (крепятся к монитору компьютера, мышке, ручкам выдвижных ящиков, даже на зеркале дамском в туалете, извините…)
  • на рабочем столе — забавная фигурка с открыткой (это керамические или пластиковые держатели для открыток)
  • каждой даме  — чашечка утреннего кофе от коллег-мужчин (мелочь, но безумно приятно)
  • маленькие шоколадки лежат в ящиках стола, в файлах с документами, в органайзере, ежедневнике — во всех местах, куда коллеги заглядывают утром в первую очередь

Как это все приятно…

«Живая открытка»

Этими словами я называю красивое поздравление всего коллектива женщин с праздником. Вы собираете в какой-то момент всех вместе в переговорной или другом помещении, поздравляете с праздником и дарите общий подарок-поздравление.

Например:

песочные картины на празднике

Песочное шоу

К вам в офис привозят световой стол, на котором девушка-художник 15-20 минут создает красивую песочную анимацию. Картинки сменяют друг друга, вы смотрите удивительную песочную историю под музыку. Все изображение проецируется на экране. В самом конце девушка пишет песком поздравление для женщин именно ВАШЕЙ компании. Подробнее ТУТ.

У нас это стоит 28000 рублей днем (внутри МКАД), после 17 часов — 32000 рублей.

рисование светом

Световое шоу (рисование светом)

Ничего более сказочного я в жизни не видела! В полной темноте на специальном экране (сам экран не видно) девушка рисует световыми кистями. Одни рисунки тают в воздухе, сверху проявляются другие — более яркие. Получается 3D-изображение, которое «висит» в воздухе. Это тоже 15 минут под музыку с персональным поздравлением-надписью в конце шоу. Подробнее ТУТ.

Тоже 28000 рублей (внутри МКАД) днем, после 17 часов — 32000 рублей

roz_golubi

Красивый шоу-номер

В каждом городе есть артисты оригинального жанра (фокусники, дрессировщики, жонглеры и т.д.), которые с удовольствием покажут поздравительный номер на 7-10 минут для ваших дам. Вот, например, номер с розовыми голубями. Во вступительном слове скажите, что смотреть на мир сквозь розовые очки не так уж и плохо. Это красиво! После номера угостите розовым мороженым, раздайте по розовой розочке и украсьте комнаты розовыми шариками. Какая прелесть…

Розовые голуби — 16000 рублей (внутри МКАД)

Фотограф и праздничная фотозона

Зачем это все? Как зачем! Мы, женщины, должны после 8 марта в «Одноклассниках» , Вконтакте и в Instagram  разместить убойные фотографии. Такие, чтобы всем было понятно, как МУЖЧИНЫ нас поздравили. Фотозона — это просто симпатичное место вашего офиса, которое, впрочем, можно украсить шарами, помпонами, лентами и так далее. Вот тут у меня много идей для простенькой фотозоны.

Но и это не самое главное! Для классного кадра нужны какие-нибудь аксессуары. Лучше всего, конечно, букет цветов. А лучше все букеты, которые вы приготовили для своих дам. Пусть хоть на фото каждая женщина будет завалена цветами)). А еще рядом можно поставить мужчину. Пусть даже надувную фигуру из шаров.

Вот наше предложение по организации фото-счастья к 8 марта.

Программа-поздравление

Если вы обычно не ограничиваетесь коротким поздравлением и символическими подарками, а устраиваете еще и развлекательную программу для дам, вот некоторые советы и конкретные примеры.

Всем по барабану! (в прямом смысле)

Когда-то нам казалось, что барабанный мастер-класс подходит больше для мужчин.  Со временем выяснилось, что женщины во время шумного творчества намного более артистичны и эмоциональны. Это классная разрядка и необыкновенное удовольствие. Ну и куча фото для соцсетей с каждой колотушкой в отдельности…

Будет перкуссия и большие барабаны (дарбука). Вот тут подробности.

int_16_05 

Веселые интеллектуальные программы

Например, игра «Шестое чувство», в которой много веселых заданий для команд с необычным реквизитом. Что-то нужно нюхать, пробовать, щупать или просто угадывать. Подробнее про «Шестое чувство».

А есть еще «Мафия», «Угадай мелодию», «Интеллектуальный микс», «КиноQuiz» и другие программы. Про новую программу «Дамы VS джентельмены» я написать не успела, но менеджер может прислать подробности.

Тут цены (от 35000 рублей, если вас до 25 человек)

pain_01

Арт-вечеринки, где пишут картины под музыку в стиле Disco c бокалом вина

Я постаралась уместить в заголовок всю суть такого мероприятия. Это не просто мастер-класс, на котором каждый участник напишет позитивную картину. Организаторы постарались совместить творчество с полной палитрой ярких эмоций. Это весело, познавательно и очень необычно. Можно объединить празднование 23 февраля и 8 марта вместе.

Провести такой праздник можно в офисе, лофте, ресторане, баре. Подробнее о том, как это происходит, можно ЗДЕСЬ. Выбирайте одну из 150 картин или предлагайте свою!

Навыки рисования не нужны, готовый шедевр вы забираете домой.

tip_kvest_07 
караоке на корпоративе

Караоке-вечеринка с танцами и конкурсами

Это можно провести прямо в офисе! Хотите только петь? Или лучше добавить в программу забавные задания и танцевальный батл? Все оборудование привезут, а обаятельный ведущий подготовит программу, которая понравится вашим дамам.

У нас это 60000 рублей (внутри МКАД)

Мастер-классы

Это безумно популярное развлечение, затраты не такие уж большие.

Во-первых, дамы 2 часа будут заниматься творчеством (это принято называть «подарком-впечатлением»), во-вторых, практически после каждого мастер-класса остается на память красивая вещица в красивой упаковке. В-третьих, многие женщины обретают после такого развлечения новое хобби. Плюсов много!

Если вы в Москве, мы можем провести прямо в офисе вот такие мастер-классы:

roseМоя подборка подарков со ссылками на магазин

У меня есть такая подборка, которую я редактирую ежегодно в канун 8 марта. Убираю-добавляю товары, вставляю актуальные картинки.

Именные подарки

Это всякие красивые вещицы с именем женщины или адресными пожеланиями. Такой сувенир может быть в единственном экземпляре, поэтому особенно ценен. Лично мне нравятся календари и постеры, на которых мое имя выложено лепестками роз, облаками или зернышками граната. Не откажусь от декоративной тарелочки, кружки, зеркальца, именного вина. Чехол с фотографией  — вообще сказка.

А еще бывает именное кашпо для цветов; чай, этикетка которого обещает счастье Валентине Николаевне; кружки-хамелеоны, которые от горячего напитка меняют глухую черную окраску на изображение золотых слитков и именем женщины. Очень популярна и «Вкусная помощь» с конфетами или жевательным мармеладом. Здорово!


Чем угостить

Я не предлагаю готовить угощения самим, мужчины обычно заказывают в офис:

Если посиделки намечаются более грандиозные, можно воспользоваться услугами кейтеринговой компании, которая приедет со своими фуршетными столиками и скатертями, готовой едой и красивой посудой, возьмет на себя обслуживание и уборку помещения после праздника. Звоните, если вы в Москве, все посчитаем!

Наше предложение!

Всегда рада ответить на ваши звонки и письма. Мне приятно слышать голоса со всей России, но мероприятия мы проводим только в Москве :-).

портрет_72_квСнова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: irina@snova-prazdnik.ru
Позвоните: +7 (925) 730-88-50

Еще о корпоративных праздниках:

20 идей для проведения корпоратива в помещении офиса
12 способов поздравить юбиляра на работе
10 идей для летнего корпоратива
Новый год в офисе
23 февраля в офисе


Источник: http://snova-prazdnik.ru/8-marta-v-ofise/


Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать

Шапка верки сердючки как сделать